Ville de Couzeix > Accès direct > Les menus du restaurant scolaire

Toutes les viandes servies au restaurant scolaire sont d'origine française

 
Lundi 19 février
Feuilleté
Escalope viennoise
Mogettes
Fruits
Yaourt bio
 
Mardi 20 février
Salade de pâtes maison
Sot l’y laisse de dinde à l’estragon
Carottes poêlées bio
Fromage
Fruits de saison
 
Mercredi 21 février
Salade piémontaise maison
Navarin d’agneau (Boucherie Brun)
Courgettes à la provençale
Fruits
Fromage blanc et son coulis
 
Jeudi 22 février
Salade chinoise
Sauté de porc au caramel (Ferme des Landes)
Riz
Fromage
Compote
 
Vendredi 23 février
Betteraves en dés
Poisson du jour
Pommes vapeur
Fromage
Eclair au chocolat


 

 
 
 
Nos artisans couzeixois et partenaires locaux : Lou Poiscaillou, la Ferme du Paysan, Boucherie Brun, Lozana, Douceurs et Traditions, La Maison des Gourmandises, Les Vergers de Megeas, Les Jardins de Cocagne.

Toutes les viandes servies au restaurant scolaire sont d’origine française et le plus souvent possible issues de notre terroir Nouvelle-Aquitaine. Tous nos menus sont établis en collaboration avec une diététicienne.